Menu

Menu

  

Suppe  95
Kartoffel-Lauch Suppe mit Liebstöckel, geräuchertem Bacon und Schnittlauchöl
   
Nordischer Caesarsalat 95
Garum, Käse von der Westküste und Croutons (pescetar)  
   
Schalentier Salat 125
Flusskrebse, Garnelen, Dill, Äpfel und Gurken auf hausgemachtem Brioche  
   
Tatar 125
Himmerlands Ochse, Estragon, eingelegte Zwiebeln, Topinambur und Kräuter  
   
Stelze 125
Schweinestelze glasiert mit Met und Thymian,
dazu Kartoffeln mit Kräuter und Creme Fraiche
 
   
Short-Ribs 125
Geschmorte Rinder Short-Ribs mit Gremolata aus Kräutern von Moesgaards
Wäldern, marinierter Spitzkohl und eingelegten Preiselbeeren
 
   
Käse 95
Arla Unika Käse mit hausgemachtem Kompott und Gebäck  
   
Snack 55
Metnüsse, gesalzene Oliven, Knäckebrot und Dip  

Kindermenü

Frikadelle 85
Mit Kartoffelsalat und Roggenbrot
   
Schalentier Salat 85
Flusskrebse, Garnelen, Dill, Äpfel und Gurken auf hausgemachtem Brioche  
   

 

Bei Allergien fragen Sie gerne unsere MitarbeiterInnen. Bitte beachten Sie, dass die Küche um 16:00 Uhr schließt