Menu

Neben unserer Speisekarte halten wir in unseren Kühlvitrinen immer eine leckere Auswahl an verschiedenen kalten Speisen bereit.

Menu

11.00-16.00 Uhr

 

Kalte Gerichte

Tatar 140
Rindfleisch aus der Region, Steinpilze, Topinambur und Preiselbeeren. (Gluten- und laktosefrei)
   
Altnordischer Caesar-Salat 125
Salatherzen aus Dänemark, Nordseekäse, Tomaten, geröstetes Panko und Hähnchen.
   
Veganer Salat 85
Kohl der Saison, dänische Linsen, geröstete Zitrone, Sesam und Petersilie (Vegan, gluten- und laktosefrei)  
   
Altnordischer Nizza-Salat 125
Salat, Hühnereier, Salsa verde mit geräucherten Sprotten und Oliven.(Pescetarisch, gluten- und laktosefrei)   
   

Warme Gericht

Mit Met glasierte Schweinshaxe 140
Schweinshaxe, zerdrückte Kartoffeln, geräucherte Butter, Preiselbeeren und Zwiebeln. (Glutenfrei)
   
Cremiges Bygotto 115
Gerstenkörner, Weizenkörner, Hanfsamen, Nordseekäse, Schnittlauch und Thymian. (Vegetarisch)
   
Knusprige Tartelette 125
Große Tartelette, Pilze, Speckstückchen und Eingelegtes (Optional auch vegetarisch)
   

Für unsere kleinen Gäste

Mini-Burger mit Frikadelle 85
Brioche-Brötchen, Frikadelle, Krautsalat und Mayonnaise
   
Pfannkuchen mit Hähnchen 85
Gedünstetes Hähnchenfleisch, Spinat, Tomaten, Gurken und milde Curry-Mayonnaise
   

Im Falle einer Lebensmittelallergie können Sie sich gerne an die Mitarbeiter des Cafés wenden. So ist es möglich, mehrere Gerichte individuell zuzubereiten.

 

Sollten Sie unter einer Nahrungsmittelallergie leiden, wenden Sie sich bitte vor Ihrer Bestellung an das Cafépersonal. Mehrere unserer Gerichte können an Ihre Bedürfnisse angepasst werden. Grundsätzlich besteht immer die Möglichkeit, Brot und Kuchen ohne Gluten bzw. Laktose zu erhalten.

Getränke