Menu

Neben unserer Speisekarte halten wir in unseren Kühlvitrinen immer eine leckere Auswahl an verschiedenen kalten Speisen bereit.

Menu

10.00-16.00 Uhr

 

Kalte Gerichte

Tatar 115
Tatar vom dänischen Rind mit Steinpilzen, Topinambur und Preiselbeeren. (gluten- und laktosefrei)
   
Fisch 95
Geräucherte dänische Makrele mit Tomaten, Kopfsalat, Kresse und Zitronenmayo. (gluten- und laktosefrei)
   
Linsensalat 89
Salat aus dänischen grünen Bio-Linsen mit Gurken, Minze, gerösteten Kürbiskernen und Joghurtdressing (vegan mit Vinaigrette)  
   
MOMU-Salat 85
Knackiger Salat mit Radieschen, Blaubeeren, gesalzenen und in Honig gerösteten Sonnenblumenkernen sowie Caesar-Dressing mit Nordseekäse. (glutenfrei)
mit Hühnchen + DKK 25
 
   
Kalte Platte 250
Käse von Arla Unika und Wurstwaren aus Bio-Schweinefleisch von Troldgaarden mit Mayonnaise und eingelegtem Gemüse sowie Pesto oder Tapenade. (Für 2 Personen)  
   

Warme Gericht

Schweinshaxe 115
In Bier und glasiertem Fond geschmorte Schweinshaxe mit in Honig mariniertem Kraut, Himbeeren und kaltgepresstem Rapsöl. (gluten- und laktosefrei)
   
Tartelette 98
Tartelette mit gedünsteten dänischen Pilzen, eingelegten Zwiebeln, Kräutern und geröstetem Schnittlauchöl
   

Für unsere kleinen Gäste

Lasagne 69
Lasagne mit dänischem Rindfleisch, dänischem Gemüse und Mornay-Sauce, dazu Salat
   
Hähnchenspieße 69
Hähnchenspieße mit Ketchup und Salat
   
Snacks 65
Gepuffter Papadam mit Kräuterdip, Gesalzene Oliven, Gewürzte Nüsse. (gluten- und laktosefrei)
    

 

Im Falle einer Lebensmittelallergie können Sie sich gerne an die Mitarbeiter des Cafés wenden. So ist es möglich, mehrere Gerichte individuell zuzubereiten.