Menu
10.00-16.00 Uhr
Kalte Gerichte
Tatar | 115 |
Tatar vom dänischen Rind mit Steinpilzen, Topinambur und Preiselbeeren. (gluten- und laktosefrei) | |
Fisch | 95 |
Geräucherte dänische Makrele mit Tomaten, Kopfsalat, Kresse und Zitronenmayo. (gluten- und laktosefrei) | |
Linsensalat | 89 |
Salat aus dänischen grünen Bio-Linsen mit Gurken, Minze, gerösteten Kürbiskernen und Joghurtdressing (vegan mit Vinaigrette) | |
MOMU-Salat | 85 |
Knackiger Salat mit Radieschen, Blaubeeren, gesalzenen und in Honig gerösteten Sonnenblumenkernen sowie Caesar-Dressing mit Nordseekäse. (glutenfrei) mit Hühnchen + DKK 25 |
|
Kalte Platte | 250 |
Käse von Arla Unika und Wurstwaren aus Bio-Schweinefleisch von Troldgaarden mit Mayonnaise und eingelegtem Gemüse sowie Pesto oder Tapenade. (Für 2 Personen) | |
Warme Gericht
Schweinshaxe | 115 |
In Bier und glasiertem Fond geschmorte Schweinshaxe mit in Honig mariniertem Kraut, Himbeeren und kaltgepresstem Rapsöl. (gluten- und laktosefrei) | |
Tartelette | 98 |
Tartelette mit gedünsteten dänischen Pilzen, eingelegten Zwiebeln, Kräutern und geröstetem Schnittlauchöl | |
Für unsere kleinen Gäste
Lasagne | 69 |
Lasagne mit dänischem Rindfleisch, dänischem Gemüse und Mornay-Sauce, dazu Salat | |
Hähnchenspieße | 69 |
Hähnchenspieße mit Ketchup und Salat | |
Snacks | 65 |
Gepuffter Papadam mit Kräuterdip, Gesalzene Oliven, Gewürzte Nüsse. (gluten- und laktosefrei) | |
Im Falle einer Lebensmittelallergie können Sie sich gerne an die Mitarbeiter des Cafés wenden. So ist es möglich, mehrere Gerichte individuell zuzubereiten.