Menu
10.00-16.00 Uhr
Kalte Gerichte
Salat | 115 |
Bittersalate und Kräuter, mariniert in einer Vinaigrette aus Kräutern und Blüten sowie mit gerösteten Haselnüssen und getrockneten Blaubeeren bestreut. (Vegan) | |
Salat | 115 |
Salat mit Spitzkohl und Graupen, mariniert in Dill und saurem Apfelsaft, mit Gurken, Preiselbeeren und geröstetem Buchweizen. (Vegan) | |
Lachs | 145 |
Zarte Salate mit heißgeräuchertem Lachs, weißem Spargel, eingelegtem Fenchel und Zitronenmayonnaise. (Pescetarisch) |
|
Beef Tatar | 145 |
Tatar vom Himmerland-Rind, Preiselbeeren, Topinambur-Chips und Steinpilzmayonnaise. (Gluten- und laktosefrei) | |
Kalte Platte (Mind. 2 Personen) | 250 |
Käse von Arla Unika und Wurstwaren vom Bio-Schwein von Troldgaarden mit Mayonnaise, eingelegtem Gemüse sowie Pesto oder Tapenade. | |
Warme Gerichte
Tartelette | 145 |
Tartelette mit Spargel in cremiger Samtsauce mit Bärlauch und geräuchertem Nordseekäse. (Vegetarisch) | |
Suppe | 155 |
Topinambur-Suppe mit Topinambur-Kompott, Zitronenthymian sowie confiertem und gebratenem Bio-Schweinefleisch von Troldgaarden. (Optional auch vegetarisch | |
Leichte Gerichte – auch für Kinder
Schinkensalat | 70 |
Roggenbrot mit Schinkensalat vom Bio-Schwein von Troldgaarden, Gurke und Salat. | |
Geflügelsalat | 70 |
Roggenbrot mit Geflügelsalat, Geflügel von Hopballe Mølle, Gurke und Salat. | |
Mini-Burger (2 pcs) | 115 |
Zwei Mini-Burger mit gezupftem Wildschwein und frischem Krautsalat. | |
Snacks
Snacks | 105 |
Bio-Schweineschwarten vom Bio-Schwein von Troldgaarden mit Bärlauchsalz. Gepuffte Tapioka-Chips mit Dip. Mandeln. (Gluten- und laktosefrei) |
Im Falle einer Lebensmittelallergie können Sie sich gerne an die Mitarbeiter des Cafés wenden. So ist es möglich, mehrere Gerichte individuell zuzubereiten.