Menu

Neben unserer Speisekarte halten wir in unseren Kühlvitrinen immer eine leckere Auswahl an verschiedenen kalten Speisen bereit.

Menu

10.00-16.00 Uhr

 

Kalte Gerichte

Salat 115
Bittersalate und Kräuter, mariniert in einer Vinaigrette aus Kräutern und Blüten sowie mit gerösteten Haselnüssen und getrockneten Blaubeeren bestreut. (Vegan)
   
Salat 115
Salat mit Spitzkohl und Graupen, mariniert in Dill und saurem Apfelsaft, mit Gurken, Preiselbeeren und geröstetem Buchweizen. (Vegan)
   
Lachs 145
Zarte Salate mit heißgeräuchertem Lachs, weißem Spargel, eingelegtem Fenchel und Zitronenmayonnaise.
(Pescetarisch)
 
   
Beef Tatar 145
Tatar vom Himmerland-Rind, Preiselbeeren, Topinambur-Chips und Steinpilzmayonnaise. (Gluten- und laktosefrei)  
   
Kalte Platte (Mind. 2 Personen) 250
Käse von Arla Unika und Wurstwaren vom Bio-Schwein von Troldgaarden mit Mayonnaise, eingelegtem Gemüse sowie Pesto oder Tapenade.  
   

Warme Gerichte

Tartelette 145
Tartelette mit Spargel in cremiger Samtsauce mit Bärlauch und geräuchertem Nordseekäse. (Vegetarisch)
   
Suppe 155
Topinambur-Suppe mit Topinambur-Kompott, Zitronenthymian sowie confiertem und gebratenem Bio-Schweinefleisch von Troldgaarden. (Optional auch vegetarisch
   

Leichte Gerichte – auch für Kinder

Schinkensalat 70
Roggenbrot mit Schinkensalat vom Bio-Schwein von Troldgaarden, Gurke und Salat.
   
Geflügelsalat 70
Roggenbrot mit Geflügelsalat, Geflügel von Hopballe Mølle, Gurke und Salat.
   
Mini-Burger (2 pcs) 115
Zwei Mini-Burger mit gezupftem Wildschwein und frischem Krautsalat.
    

Snacks 

Snacks 105
Bio-Schweineschwarten vom Bio-Schwein von Troldgaarden mit Bärlauchsalz.
Gepuffte Tapioka-Chips mit Dip.
Mandeln.
(Gluten- und laktosefrei)

 

Im Falle einer Lebensmittelallergie können Sie sich gerne an die Mitarbeiter des Cafés wenden. So ist es möglich, mehrere Gerichte individuell zuzubereiten.