Menu
11.00-16.00 Uhr
Kalte Gerichte
Tatar | 140 |
Rindfleisch aus der Region, Steinpilze, Topinambur und Preiselbeeren. (Gluten- und laktosefrei) | |
Altnordischer Caesar-Salat | 125 |
Salatherzen aus Dänemark, Nordseekäse, Tomaten, geröstetes Panko und Hähnchen. | |
Veganer Salat | 85 |
Kohl der Saison, dänische Linsen, geröstete Zitrone, Sesam und Petersilie (Vegan, gluten- und laktosefrei) | |
Altnordischer Nizza-Salat | 125 |
Salat, Hühnereier, Salsa verde mit geräucherten Sprotten und Oliven.(Pescetarisch, gluten- und laktosefrei) | |
Warme Gericht
Mit Met glasierte Schweinshaxe | 140 |
Schweinshaxe, zerdrückte Kartoffeln, geräucherte Butter, Preiselbeeren und Zwiebeln. (Glutenfrei) | |
Cremiges Bygotto | 115 |
Gerstenkörner, Weizenkörner, Hanfsamen, Nordseekäse, Schnittlauch und Thymian. (Vegetarisch) | |
Knusprige Tartelette | 125 |
Große Tartelette, Pilze, Speckstückchen und Eingelegtes (Optional auch vegetarisch) | |
Für unsere kleinen Gäste
Mini-Burger mit Frikadelle | 85 |
Brioche-Brötchen, Frikadelle, Krautsalat und Mayonnaise | |
Pfannkuchen mit Hähnchen | 85 |
Gedünstetes Hähnchenfleisch, Spinat, Tomaten, Gurken und milde Curry-Mayonnaise | |
Im Falle einer Lebensmittelallergie können Sie sich gerne an die Mitarbeiter des Cafés wenden. So ist es möglich, mehrere Gerichte individuell zuzubereiten.
Sollten Sie unter einer Nahrungsmittelallergie leiden, wenden Sie sich bitte vor Ihrer Bestellung an das Cafépersonal. Mehrere unserer Gerichte können an Ihre Bedürfnisse angepasst werden. Grundsätzlich besteht immer die Möglichkeit, Brot und Kuchen ohne Gluten bzw. Laktose zu erhalten.